30 março 2024 | 1476 |
VETERANOS: AD VETERANOS LAGOA 1-1 PORTIMONENSE

O grupo de Veteranos do Portimonense, deslocou se esta tarde a Estômbar, para defrontar e conviver com o grupo da Associação Desportiva de Veteranos de Lagoa.

Num dia invernoso, o jogo começou com domínio e controlo por parte do Portimonense, que foi gradualmente criando situações de finalização junto da baliza adversária.

Foi por isso com naturalidade, e numa jogada muito bem gizada, que o Portimonense chegou á vantagem através de Flechinha.

Até final do primeiro tempo, apenas há a registar a lesão do jogador do Portimonense, Bebé.

Na segunda parte, e com as alterações efetuadas por ambas as equipas, e com o cansaço acumulado, o Grupo de Veteranos de Lagoa, acabou por obter o empate, com um bom remate de fora da área.

O jogo manteve se bem disputado, com um ligeiro ascendente do Lagoa. O jogo terminou com um empate 1-1 e um convívio ao jantar com um excelente repasto. Viva o Portimonense