30 abril 2022 | 492 |
VETERANOS: LAGOA 4-2 PORTIMONENSE

O grupo de veteranos do Portimonense recebeu hoje, embora na casa do adversário por indisponibilidade de campo, o grupo de veteranos do Lagoa.

O jogo começou com algum domínio do Lagoa, mas o Portimonense respondeu com 4 claras ocasiões de golo, mostrando se muito perdulário.

Como quem não marca sofre, o Lagoa chegou ao 2-0.

Ainda antes do intervalo, e através de um pontapé de grande penalidade, o capitão João Santos reduziu a diferença.

No segundo tempo o Portimonense foi a procura do empate, sofrendo o terceiro e quarto golo em contra ataque.

Ainda reduziu por Pedro Alexandre para 4-2, resultado com que terminou a partida.

Vitória justa do Lagoa, pese embora algumas entradas perigosas que podiam ter sido evitadas.

Valeu a entrega do nosso grupo, dignificando o emblema Portimonense. No próximo jogo lutaremos de novo pela vitória.