13 outubro 2019 | 1413 |
VITóRIA DE SETúBAL 6 - PORTIMONENSE 2

O Portimonense deslocou-se a Setúbal este fim de semana para mais um jogo de cariz amigável, desta feita entre dois históricos do futebol nacional.

O Portimonense entrou no jogo demonstrando pouca intensidade e foi surpreendido logo nos primeiros minutos pela formação de Setúbal que chegou aos 4-0 nos primeiros 25 minutos.

A pouco e pouco o Portimonense equilibrou a partida e as equipas foram para o intervalo com o resultado em 5-1.

Na segunda parte, o Portimonense teve mais posse de bola obrigando o Vitória a apostar no contra-ataque, no entanto não conseguiu materializar essa superioridade em golos. O resultado final da partida seria 6-2, tendo os golos do Portimonense sido apontados por Mário Raminhos e João Santos.

Data: 12 de Outubro de 2019
Hora: 18:00